Restaurant du  Haut-de-la-Côte

Les Restaurations

Tous les jours, nous proposons un menu différent, selon la saison actuel. le menu est 15.50

Eté

SALADE CESAR

Vert, lardon, crôutons, tomates 1/2 9.- 1/1 14.-

SALADE DE THON

Vert, oignons, ail, thon, tomates 1/2 9.- 1/1 14.-

SALADE DE CERVELAS

Vert, oignons, fromage, cervelas, tomates 1/2 9.- 1/1 14.-

SALADE DE BOEUF BOUILLI

Vert, oignons, poivron, cornichons, boeuf bouilli, tomates 1/2 9.- 1/1 14.-

SALADE ESTIVALE

Salade mêlée, rôti de porc, sauce tartare 1/2 10.- 1/1 15.-

SALADE DE CHEVRES CHAUD

Salade verte, croûtons, noix, fromage de chèvre sur pain toast, tomates 1/2 11.- 1/1 16.-


Automne


La Chasse

TERRINE DE CHEVREUIL FR. 8.-
CIVET DE CERF (2 services) FR. 21.-
Demi FR. 14.-
CIVET DE CHEVREUIL (2 services) FR. 27.-
Demi FR. 17.-
MEDAILLONS DE CHEVREUIL (Entrecôte, 2 services) FR. 36.-
Demi FR. 23.-

Desserts

COUPE VERMICELLES CHANTILLY FR. 8.50
DEMI-COUPE FR. 5.50
COUPE NESSELRODE FR. 9.50

Nos produits

Miel: 22.- le Kg

Oeufs frais 2.70.- pour 6x oeufs.